Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция отрицает фальсификации в Астрахани, о которых рассказал Миронов

5 марта 2012 в 04:51, просмотров: 1139

Специальный официальный комментарий главы ведомства Григория Кулика был распространен в связи с прозвучавшими высказываниями председателя политической партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова об имевших место нарушениях.

«После окончания процедуры голосования, в СМИ, не дожидаясь подсчёта голосов избирателей, было распространено заявление Миронова о том, что выборы мэра Астрахани прошли с грубейшими нарушениями. Были обвинены фактически все избирательные комиссии в фальсификации выборов и органы внутренних дел в прямом вмешательстве в избирательный процесс... Считаем необходимым отметить, что с момента передачи избирательных бюллетеней на участки все помещения избирательных участков были взяты под охрану сотрудникам внутренних дел. Их работа не вызывала нареканий ни со стороны кандидатов, ни политических партий, ни со стороны иных участников избирательного процесса», - сообщила пресс-служба УМВД по Астраханской области. - Астраханские полицейские с честью выполняли свои обязанности, не превышая своих полномочий и не выходя за рамки установленных избирательным законодательством и иными федеральными законами требований».

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры