Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Наблюдатель от Венгрии предложил использовать веб-камеры на выборах в Европарламент

5 марта 2012 в 06:00, просмотров: 1135

Независимый международный наблюдатель на выборах президента России, депутат Европарламента Бела Ковач (партий "Йоббик", Венгрия) намерен предложить использовать веб-камеры на выборах в Европарламент.

Независимые наблюдатели от Сербии Иосип Йошка Броз и Наиташа Радулович и Австрии Йозеф Вегростек также выразили удовлетворение ходом выборов главы РФ.

"Выборы президента России могут служить примером другим странам", - заявила Радулович.

Представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Тадеуш Ивиньский назвал использование веб-камер на избирательных участках в России "феноменом в масштабах всего мира". "Такого больше нигде нет. Это уникальное решение показывает, что учтены уроки истории", - сказал он на пресс-конференции в избирательной комиссии Камчатского края.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры