Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Зюганов видит себя через 10 лет в роли Дэн Сяо Пина как патриарха реформ

5 марта 2012 в 18:02, просмотров: 1207

"Я думаю, что мне еще предстоит выполнять роль Дэн Сяо Пина, и я с удовольствием ее буду выполнять лет через 10", - заявил Геннадий Зюганов на пресс-конференции, отвечая на вопрос о молодом кандидате от КПРФ.

Говоря о прошедших выборах президента РФ, лидер КПРФ подчеркнул: "Мы считаем, что у граждан России украли возможность обсудить проблемы государства в условиях кризиса. Мы считаем, что ситуация после выборов нисколько не улучшилась. Ни одно из финансовых обещаний Путина не подкреплено бюджетом. Я считаю, что нельзя поздравить Путина с таким результатом".

Зюганов также убежден, что является главным соперником кандидата от партии власти, поскольку на выборах президента РФ он набрал больше голосов, чем все кандидаты, заявляющие о своей оппозиционности.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры