Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Пономарев: Полиция задержала около тысячи человек, ГУВД сообщает о 250 задержанных

5 марта 2012 в 23:32, просмотров: 2446

«По нашим оценкам, сегодня за день было задержано около 1000 человек, сейчас наша задача - вызволять своих товарищей», – заявил на Пушкинской площади депутат Госдумы Илья Пономарев.

При этом, «высокопоставленный источник в ГУ МВД России по Москве сообщил, что в Москве за участие в различных несанкционированных акциях задержаны около 150 человек.

ГУМВД Москвы сообщило о 250 задержанных: "В целом по городу задержаны около 250 человек, в том числе Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Все задержанные доставлены в отделение полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом", - говорится в сообщении ведомства.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры