Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Мировой суд в Москве рассмотрит административное дело в отношении журналиста "МН"

6 марта 2012 в 12:52, просмотров: 936

Мировой суд в Москве рассмотрит во вторник административное дело о нарушении порядка проведения массовых мероприятий в отношении корреспондента газеты "Московские новости" Павла Никулина, работавшего на несанкционированной акции на Лубянской площади в понедельник.

Накануне Никулин был задержан вместе с участниками акции и другими представителями СМИ, все они были доставлены в отдел полиции. После проверки документов все были отпущены. Однако Никулин заявил, что был избит полицейскими, и написал соответствующее заявление.

"Сегодня у меня в 15.00 будет суд по административному делу о нарушении порядка проведения массовых мероприятий - меня обвиняют в том, что я участвовал в митинге на Лубянке. Заседание состоится в мировом судебном участке номер 370 Тверского суда на Новой площади, рядом с ЦИК", - сказал Никулин.

По его словам, в рапорте полиции написано, что он выкрикивал лозунги против действующей власти. В то же время он отметил, что не являлся участником акции и не выкрикивал никаких лозунгов, а освещал акцию, выполняя задание редакции.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры