Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Заявления Зюганова о фальсификациях обусловлены переживаниями из-за проигрыша

6 марта 2012 в 15:31, просмотров: 1380

Премьер-министр Владимир Путин посетил ситуационный центр "Выборы-2012", где ему продемонстрировали, как осуществлялся контроль за избирательными участками в день голосования.

Сопровождавший премьера председатель некоммерческого партнерства "Федеральная правовая система" Дмитрий Шумков обратил внимание на то, что в ситуационном центре присутствовали представители разных партий, в том числе коммунисты.

"Мы выделили специальные места для КПРФ, здесь сидели два их представителя, цокали языком и говорили, что все честно и чисто, но когда завершились выборы, почему-то снова они стали заявлять о нарушениях", - сказал Шумков.

Путин объяснил это обстоятельство итогами голосования. "Переживают. Это, видимо, из-за результатов выборов", - заметил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры