Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путина не интересуют выводы "Лиги избирателей", он рекомендовал не "цыкать на власть гнилым зубом"

7 марта 2012 в 18:48, просмотров: 2342

Председатель правительства РФ Владимир Путин в ходе встречи с журналистами в Белом доме 7 марта заявил, что нарушения на президентских выборах могли повлиять максимум на 1-2% голосов. Премьер-министр отметил, что его не интересуют выводы общественной организации "Лига избирателей", сегодня признавшей итоги президентских выборов нечестными и нелегитимными.

"Здесь нет ничего нового. Они ("Лига избирателей") заявляли об этом еще и до выборов. Ничего здесь такого. Они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковыряли и решили, что нет, для них (штаба Путина) это многовато, и сказали, что меньше 50%", - заявил глава правительства.

Путин добавил, что оппозиции стоит "прислушаться к голосу народа", и отметил, что для приобретения реального политического веса "недостаточно заявлять о себе на улицах". Глава правительства подчеркнул, что оппозиция должна предлагать реальные инициативы для развития страны, "а не гнилым зубом на власть цыкать".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры