Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Администрация колонии не приняла цветы для Тимошенко от ее сторонников

8 марта 2012 в 16:40, просмотров: 2590

Группа депутатов украинского парламента от оппозиционной фракции "БЮТ-Батькивщина" в четверг прошла на территорию колонии в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, но передать большой букет цветов своему лидеру по случаю Международного женского дня парламентарии не смогли, сообщила пресс-секретарь харьковского отделения "Батькивщины" Юлия Германова.

Германова рассказала, что утром в этот день около стен колонии собралось несколько сотен сторонников Тимошенко. Многие, по ее словам, в том числе народные депутаты, пришли с цветами.

"Депутатов не пустили к Юлии Тимошенко, им не дали возможности даже передать ей цветы, мотивируя это тем, что сегодня выходной, а все службы, которые занимаются передачами, не работают. Но представители администрации пообещали, что обязательно скажут ей (Тимошенко), что под стенами колонии собралось много людей, чтобы ее поздравить", - сказала Германова.

Пресс-секретарь харьковского отделения "Батькивщины" добавила, что цветы, предназначенные Тимошенко, парламентарии оставили на территории тюрьмы.

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры