Миронов предложил устроить "Гайд-парк" в Доме союзов

12 марта 2012 в 15:44, просмотров: 685

Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов предложил трансформировать идею о "Гайд-парке", где каждый человек может высказать свои политические взгляды, и создать такую площадку не на улице или в парке, а в одном из помещений Дома союзов в центре Москвы.

"Дождь идет на улице, вот вам весь "Гайд-парк" и закончился... "Гайд-парк" где-нибудь в Битцевском парке... никто туда не поедет. Почему бы не отталкиваться от слова "парк", а дать площадку в центре Москвы, в том числе где комфортно, удобно будет дискутировать", - сказал Миронов журналистам в понедельник.

Он предложил выделить одну из комнат Дома союзов на Охотном ряду в Москве, где любой человек мог бы выступить и высказать свою точку зрения на любую проблему.

"Вот, например, Дом союзов, здание в центре Москвы, которое пустует 90% времени, там проходят редкие мероприятия. Я не говорю даже про Колонный зал. Можно вывешивать... как программа телевидения - записались на неделю: лидеры каких-то партий, какие-то политики, просто люди. И кому интересно - приходит", - сказал Миронов.






Партнеры