Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Активисты движения "За честные выборы" собрались на Пушкинской обсудить организацию "Марша миллионов" 6 мая

31 марта 2012 в 14:07, просмотров: 2529

Участники встречи оргкомитета "За честные выборы" собрались в субботу на Пушкинской площади Москвы, чтобы обсудить детали планируемого оппозицией на 6 мая так называемого "Народного марша".

Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что представители оппозиционных движений намерены провести "рабочую встречу" для обсуждения деталей подготовки к "Народному маршу". Организаторы акции говорили, что это не митинг: не будет никаких транспарантов и лозунгов.

Вход на площадь ограничен рамками металлоискателей, по периметру стоят полицейские автобусы и машины других оперативных служб города.
Выходы из ближайших станций метро не ограничены, движение в районе площади не перекрыто.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры