Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Минздрав Украины заявляет, что у Тимошенко нет межпозвоночной грыжи, о чем говорили немецкие врачи

28 апреля 2012 в 16:15, просмотров: 1081

Информация о наличии у заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко грыжи межпозвоночного диска не соответствует действительности.

В пятницу руководитель берлинской клиники "Шарите" профессор Карл Макс Айнхойпль заявил, что осматривавшие Тимошенко врачи клиники диагностировали у нее "острую форму грыжи межпозвоночных дисков".

"Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии грыжи межпозвоночного диска со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги не соответствуют решению заседания комиссии (международной медкомиссии с участием украинских и немецких специалистов). Если в дальнейшем кто-то из членов комиссии изменил свое мнение, то другие члены комиссии проинформированы об этом не были. Кроме того, с медицинской точки зрения, неприемлемо обсуждать диагнозы пациента в прессе", - говорится в заявлении профессора Евгения Педаченко - члена международной медицинской комиссии, обследовавшей заключенную, которое приводит пресс-служба.

Суд над Тимошенко. Хроника событий




Партнеры