Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Власти Москвы так и не дали ответ оппозиции относительно "Марша миллионов" 6 мая

29 апреля 2012 в 20:24, просмотров: 2004

Представителям оппозиции не удалось получить ответ от властей столицы по поводу согласования "марша миллионов", намеченного на 6 мая

"В мэрии ссылаются на необходимость проведения консультаций с представителями Министерства обороны в связи с тем, что 6 мая будет проходить генеральная репетиция парада Победы", - сообщил координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.

Он подчеркнул, что оппозиция не отказывается от своих планов и будет настаивать на проведении акции в центре Москвы 6 мая в 15.00.

Предполагалось, что она начнется на Триумфальной площади и продолжится шествием по Тверской улице, однако в мэрии предложили перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг - в Лужники. Инициаторы марша с такой альтернативой не согласны.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры