Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оппозиция на Чистых прудах оборудует точки доступа Wi-Fi и подзарядки мобильных

10 мая 2012 в 17:22, просмотров: 1735

Активисты оппозиции, устроившие акцию на Чистых прудах в центре Москвы, планируют с завтрашнего дня организовать на месте проведения акции точки Wi-Fi и зарядки мобильных телефонов, сообщил в четверг оппозиционер Илья Яшин, отвечая на вопрос о проводящейся акции.

"Планируем организовать точки Wi-Fi, и чтобы мобильные телефоны свои заряжали", - сказал Яшин.

Он отметил, что участники акции будут стоять на Чистых прудах до тех пор, пока их не начнут разгонять или не придет представитель власти, который скажет, что требования оппозиции готовы обсуждать.

"Цели наши не изменились, начиная с декабря прошлого года. Меняется формат, мы проводили митинги и шествия, теперь организовали бессрочные стояния", - продолжил он.

По словам Яшина, никто не собирает людей специально.

"Нет такого человека, которого можно посадить в тюрьму, чтобы акции прекратились. Власти почему-то думают, что, если посадили Удальцова и Навального на 15 суток, люди прекратят стояние. Нет, люди будут продолжать стоять", - сказал Яшин.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры