Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оппозиционеры на Чистых прудах заряжают мобильники от генератора

11 мая 2012 в 17:35, просмотров: 1465

Люди к вечеру пятницы начали стягиваться в район Чистых прудов в Москве, где с понедельника группа активистов проводит так называемые "народные гуляния"; полиция им не мешает.

Собравшиеся поют песни под гитару, общаются, читают книги и газеты. Также с утра в район проведения "гуляний" привезли генератор, от которого все желающие могут зарядить телефоны и ноутбуки.

Наряды полицейских в районе Чистых прудов немногочисленные, собравшимся они не мешают.

В минувшее воскресенье оппозиция устроила в Москве "Марш миллионов". После него в центре города прошла серия акций, их участники называли это "народными гуляниями". В итоге в четверг оппозиционеры устроили импровизированный лагерь у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах.

В "гуляниях" активное участие принимают, в том числе, депутаты Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. Люди там поют песни, общаются, таким образом мирно выражая протест против действующей власти.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры