Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Шествие оппозиции 12 июня может пройти по Якиманке, мэрия даст ответ в пятницу

7 июня 2012 в 22:12, просмотров: 1862

Оппозиция предлагает для согласования еще одно место проведения "Марша миллионов" 12 июня, городские власти дадут ответ на эту заявку до 18.00 пятницы, сообщил в четверг руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

"Представители оргкомитета сегодня посетили мэрию с еще одним, компромиссным местом проведения мероприятия. Пока я не хочу его называть, так как ясности никакой нет, но мы рассмотрим это предложение", - сказал Майоров.

Вместе с тем первый заместитель руководителя департамента Василий Олейник в свою очередь сообщил, что в четверг с оппозицией обсуждался вариант проведения шествия от Калужской площади по Якиманке и митинга у кинотеатра "Ударник". Он добавил при этом, что сокращать количество участников до 35 тысяч пока никто не собирается. О согласии на сокращение количества участников до 35 тысяч ранее сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Но пока рано о чем-либо говорить", - подчеркнул Майоров.

При этом Майоров отмечает, что при принятии решения будут учитываться и праздничные мероприятия, которые пройдут 12 июня в Москве.

"Завтра мы еще раз встретимся и все решим", - сказал глава департамента.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры