Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Удальцов пойдет на допрос в СК: "все равно отловят"

11 июня 2012 в 15:50, просмотров: 1417

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и его жена, пресс-секретарь движения Анастасия Удальцова, в чьей квартире сегодня прошел обыск, намерены во вторник явиться на допрос в Следственный комитет РФ в качестве свидетелей по уголовному делу о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве, передает "газета.ру"

«Мы посоветовались с адвокатом и приняли решение прийти на допрос в назначенное время», – заявил Удальцов.

В противном случае, по его словам, правоохранительные органы «будут отлавливать нас любыми способами, мы знаем, как это делается».

«Бояться нам нечего, скрывать тоже. Единственное, о чем мы будем просить, – чтобы нас долго не задерживали, поскольку я, как один из организаторов «Марша миллионов», обязан присутствовать на этой акции», – рассказал оппозиционер.

По его словам, он и жена вызваны в центральный офис СК в Техническом переулке к 11.00.

«Насколько я знаю, другие оппозиционеры, у которых сегодня в квартирах проходили обыски, вызваны туда же, примерно на то же время», – добавил Удальцов.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры