Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Хинштейн знает, что ждет Бастрыкина, после обысков у оппозиции

12 июня 2012 в 10:01, просмотров: 5951

Депутат Госдумы Александр Хинштейн прокомментировал в понедельник вечером в своем блоге обыски у оппозиции.

"След.действия, к-к проводятся сегодня - последняя попытка Бастрыкина сохраниться.День-два -и с ним начнется беспрецедентный скандал. Он ждет. Не буду раскрывать тайну. Но то, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате. Но то, что настолько - не знал."
 

После этого телеканал "Дождь" связался с депутатом и попросил его прокомментировать эту запись.

Хинштейн ответил: "Я владею достаточным объемом информации относительно последних действий, которые были совершены Александром Бастрыкиным, они, действительно, как я написал в своем твиттере, не имеют аналогов, но в чем именно они этих аналогов не имеют, и в чем эти действия беспрецедентны, полагаю я, мы узнаем в самое ближайшее время.

Александр Иванович Бастрыкин знает, о чем идет разговор, и думаю я, после сегодняшнего эфира жесткость его по отношению и к оппозиции, и ко всем остальным гражданам с тем, чтобы подтвердить свою профессиональную пригодность, еще возрастет. Ему нужно любыми путями сегодня доказать то, что он нужен".

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры