ФМС РФ успокоило грузинскую диаспору - облав на грузин не планируется

15 июня 2012 в 15:31, просмотров: 819

Федеральная миграционная служба (ФМС) России не проводит каких-либо специально спланированных акций по задержанию граждан определенных стран, сообщает ведомство в пятницу.

В пятницу глава ФМС Константин Ромодановский встретился с президентом общероссийской общественной организации "Союз грузин в России" Михаилом Хубутия. Встрече предшествовало заявление МИД Грузии, обвинившего РФ в очередной кампании по преследованию граждан Грузии.

"На встрече было подчеркнуто, что ФМС России не проводит каких-либо специально спланированных и подготовленных акций по задержанию и привлечению к ответственности иностранных граждан в зависимости от принадлежности к тому или иному государству", - говорится в сообщении ФМС.

Служба отмечает, что ее сотрудники не делают различия в отношении представителей разных государств, находящихся на территории России.

"Также была достигнута договоренность об углублении и наращивании сотрудничества ФМС и представителей Союза грузин в России во всех регионах РФ", - добавляется в сообщении.





Партнеры