Хроника событий Седьмая попытка Навального: оппозиционер учредил новую партию, сидя в спецприемнике Новая партия Алексея Навального получила название "Россия будущего" Закон о злоупотреблении митингами может ударить по оппозиции Главу иркутского штаба Навального арестовали на 30 суток за организацию незаконного шествия Глава иркутского штаба Навального сообщил о своем задержании

Твиттер Навального после освобождения. Волшебные трансформации

«Выдохнули — и за работу!»

19.07.2013 в 12:05, просмотров: 8401

Буквально через несколько минут после освобождения Алексея Навального из-под стражи он снова начал писать в Твиттер. При этом блог оппозиционера волшебным образом сменил женский пол обратно на мужской. «Выдохнули — и за работу!» - написал Алексей.

Твиттер Навального после освобождения. Волшебные трансформации

Как сообщил вчера «МК», после того, как Навального арестовали в зале суда, его блоги взялись вести супруга Юлия и пресс-секретарь Анна Ведута. Видимо, именно с этим связано то, что один из постов, пока Навальный был в СИЗО (а в центре Москвы и других городов шли акции в поддержку Алексея), был написан от женского лица: «Спасибо вам всем! Это сумасшедшее чувство, когда понимаешь, что ты не одна!»

Последний перед вынесением обвинительного приговора твит Навального гласил: «Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет».

И вот в пятницу утром от имени Алексея появился пост: «Привет. Это снова я. Спасибо вам всем большое за то, что заставили выпустить меня и Петю». И дальше: «Даже если это временно, давайте используем время, чтобы потрепать жуликов. Мы их и из судебного «аквариума» видим».

Наконец, Навальный твитнул: «Выдохнули и за работу. Кубы, агитация, листовки, вот это всё. Она сама себя не прогонит» - речь о грядущих выборах мжра Москвы и о власти.

Читайте онлайн-репортаж из Кировского областного суда, где Навального и Офицерова выпустили на свободу.

Смотрите видео МК ТВ «Народный сход в поддержку Навального. Специальный репортаж»

02:10

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры