Ющенко расстался с гламуром

Дачный вид экс-президента испугал жителей Тернопольщины

9 августа 2013 в 20:01, просмотров: 18117

Украинские журналисты в последние дни активно обсуждают «резкую смену имиджа» экс-президента страны Виктора Ющенко. Появившись на Тернопольщине на фестивале «Лемковские колокола», бывший глава государства потряс население своим затрапезным видом.

Ющенко расстался с гламуром
Вид Ющенко на ярмарке удивил украинцев. Фото с сайта 0352.com.ua

«Среди других ВИП-гостей встретил нашего экс-гаранта Виктора Ющенко. Очень удивил вид экс-президента Украины: весь какой-то помятый, неопрятный, неподстриженный», — поделился своими впечатлениями в блоге тернопольчанин Игорь.

Виктор Андреевич и впрямь был не при параде: на фестиваль он заехал не как почетный гость, а как простой посетитель — по дороге на свою дачу в Яремче. Попросив у организаторов лопату, он накопал для дачных нужд всяких растений, походил еще немного по ярмарке, изучая изделия народного промысла, и был таков. А у журналистов, привыкших по прежним временам к лощеному виду Ющенко, возник вопрос: чем же сейчас так озабочен экс-президент, что ему стало не до собственного внешнего вида?

Бывший мэр Ивано-Франковска Зиновий Шкутяк поясняет усталость Виктора Андреевича тем, что «шеф не отдыхает, а работает. Ющенко занимается строительством своего детища — музейно-отельного комплекса на реке Женец».

Племянник же экс-президента, в прошлом вице-губернатор Харьковской области, Ярослав Ющенко дополнил: его дядя много времени проводит в созданном в 2011 году Институте президента Ющенко, что-то пишет для души (мемуары, по-видимому). Плюс та самая дача близ Яремчи в Татарове...

«МК» в свое время писал о том, что ближайший сподвижник Ющенко Евгений Червоненко выкупил в этом уголке два участка под строительство — себе и своему патрону. Червоненко в Прикарпатье давно не видели. А вот Виктор Андреевич самолично таскал кирпичи, месил раствор и «выгонял стены» своего будущего пристанища... И теперь проводит там немало времени. Вот и стал выглядеть как простой обыватель, а не лидер страны, хоть и бывший.



Партнеры