Премьер Украины не будет подписывать какие-либо соглашения в Москве

24 декабря 2013 в 14:49, просмотров: 1581

Премьер-министр Украины Николай Азаров не планирует подписывать какие-либо документы в ходе своего визита в Москву во вторник, информирует сайт украинского кабмина.

В сообщении отмечается, что накануне визита в СМИ появилась информация о том, что Азаров подпишет около 60 соглашений по Таможенному союзу.

"Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня (во вторник) никакие соглашения подписывать не будет. В Москве глава правительства Украины принимает участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств. С мая текущего года Украина принимает участие в заседаниях Высшего Евразийского экономического совета в качестве наблюдателя. Украина будет продолжать работу по восстановлению нормального торгово-экономического режима со странами Таможенного союза", - говорится в сообщении.

В рамках визита в Москву состоялась встреча Азарова с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым. По итогам встречи премьеры двух стран заявили о намерении Киева и Москвы восстановить торгово-экономические отношения.




Партнеры