Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Олег Царев с большой охраной приехал на переговоры к "мэру" Славянска

27 апреля 2014 в 19:09, просмотров: 4235

Колонна грузовых и легковых машин, организованная кандидатом в президенты Украины Олегом Царевым, прибыла в Славянск.

На главной городской площади Октябрьской революции колонну встречали десятки местных жителей. «Мы боремся за свое будущее, и нам приятно, что Донецк решил нас в этой борьбе поддержать», — сказала местная жительница. Колонна из 50 машин привезла с собой воду, продукты, сигареты. На площадь колонна заехала под автомобильные гудки. Местные жители приветствовали ее аплодисментами.

Царев, на которого ранее было совершено нападение, прибыл в сопровождении многочисленной охраны и поприветствовал горожан. «Я вижу тут мирных жителей. Мне говорили, что тут вооруженные боевики, но оказалось, что здесь все местные, которые обороняются совсем от других вооруженных людей», — сказал Царев.

После этого он удалился в здание горсовета для переговоров с «народным мэром» Вячеславом Пономаревым. Прессу и местных жителей на переговоры не пригласили, однако известно, что Царев попытается предложить сторонникам федерализации некий компромисс. В частности, он предлагает местным ополченцам легализоваться, сформировав подобие Национальной гвардии, как это было сделано после Майдана.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры