Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Министр обороны Украины заявил о гибели 250 ополченцев за последние сутки

14.06.2014 в 20:06, просмотров: 3227

И.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль заявил, что за сутки в зоне спецоперации на юго-востоке страны были убиты более 250 ополченцев, сообщает сайт президента Украины.

В субботу президент Украины Петр Порошенко провел заседание Совета национальной безопасности и обороны, поводом для него послужило крушение самолета Ил-76. Ополченцы сбили его при заходе на посадку в аэропорту Луганска. В результате крушения воздушного судна погибли девять членов экипажа и 40 военнослужащих.

«Исполняющий обязанности министра обороны во время встречи доложил, что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции уничтожено более 250 участников незаконных вооруженных формирований», — говорится в сообщении.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры