Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Сотрудники КПП "Новошахтинск" вновь эвакуировались из-за обстрела

08.07.2014 в 11:24, просмотров: 1540

Таможенники МАПП «Новошахтинск» на рассвете вновь были вынуждены эвакуироваться за пределы пункта пропуска из-за стрельбы на украинском пропускном пункте «Должанский», сообщает Южное таможенного управление.

По данным ЮТУ, рано утром во вторник была слышна интенсивная стрельба на территории Украины в районе пункта пропуска «Должанский» в непосредственной близости от МАПП «Новошахтинск» Ростовской области.

«Должностные лица таможенного поста МАПП «Новошахтинск» в 5.30 мск были эвакуированы на безопасное расстояние за территорию пункта пропуска», — говорится в сообщении. На рабочие места они смогли вернуться в 7.00 мск.

По-прежнему остается закрытым МАПП «Куйбышево» из-за прекращения работы сопредельного украинского поста «Мариновка». Должностные лица «Куйбышево» находятся на местах и готовы приступить к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры