Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Снаряд из Украины разорвался на автовокзале на российской территории

11 июля 2014 в 12:14, просмотров: 3274

Здание автовокзала на российском КПП «Гуково» повреждено украинским боеприпасом, разорвавшимся в нескольких метрах от входа в пункт пропуска, сообщает Южное таможенное управление.

Ранее представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что из-за стрельбы на Украине были закрыты пункты пропуска «Донецк», «Новошахтинск» и «Гуково», их сотрудников эвакуировали. По-прежнему нет движения через пункт пропуска «Куйбышево» из-за того, что сопредельный украинский пост «Мариновка» прекратил работу.

«После разрыва выпущенного со стороны Украины боеприпаса в нескольких метрах от входа в пункт пропуска («Гуково») повреждение получило здание автовокзала, в котором совершаются таможенные операции в отношении лиц, пересекающих границу автотранспортом», — говорится в сообщении. Пострадавших нет, ущерб устанавливается.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры