Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Президент США и премьер-министр Нидерландов договорились об ужесточении политики против России

23.07.2014 в 05:31, просмотров: 24482

Президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в среду во время телефонного разговора договорились об ужесточении политики против России.

"Президент и премьер-министр озвучили свою озабоченность очевидными свидетельствами того, что РФ продолжает снабжать оружием и бойцами ополченцев, в то же время продолжая наращивать собственные ВС", сказано в заявлении Белого дома.

Напомним, 17 июля в Донецкой области разбился Boeing 777 компании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры