Власти Таиланда объявили народные гуляния с целью "примирения и возвращения счастья"

23.07.2014 в 14:25, просмотров: 888

Национальный совет мира и порядка (НСМП, военное правительство) Таиланда объявил в Бангкоке четырехдневные народные гуляния «с целью продвижения национального примирения и возвращения счастья народу», а также, чтобы отметить два месяца своего нахождения у власти.

НСМП пришел к власти в результате военного переворота 22 мая этого года.

В заявлении НСМП, опубликованном СМИ в среду, 23 июня, определяются 2 района проведения гуляний — на Главной площади города у Большого королевского дворца и Храма Изумрудного Будды с 22 по 26 июля проходит «Ярмарка примирения» с показательными концертами оркестров и ансамблей видов вооруженных сил, дискуссиями о национальном примирении и показом патриотических кинофильмов, а на перекрестке Ратчапрасонг перед зданием торгового центра Central World Plaza и на прилегающих улицах гуляния начнутся в среду вечером и продлятся до середины субботы. Здесь также будут открыты временные торговые палатки и развернут кинотеатр под открытым небом и дискуссионные площадки.

Дорожная полиция Бангкока предупреждает о затруднении автомобильного движения в центре города и предлагает автолюбителям воспользоваться альтернативными маршрутами проезда.




Партнеры