Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Рада на следующей неделе допустит иностранную полицейскую комиссию на место авиактатсрофы

25.07.2014 в 19:44, просмотров: 1427

Глава госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777 Владимир Гройсман рассчитывает, что Верховная рада на следующей неделе ратифицирует соглашение о допуске иностранной полицейской миссии на место крушения лайнера.

«На сегодняшний день существует вопрос о том, что нужно ратифицировать соглашение, которое подписано относительно допуска полицейской миссии международной, которая сможет обеспечить охрану экспертов, которые будут работать на этой территории», — рассказал Гройсман на брифинге. По его словам, на данный момент правительство взаимодействует с президентом и парламентом, чтобы в ближайшее время ратифицировать данное соглашение.

«Сейчас идет подготовка специального документа, который должен быть ратифицирован парламентом. Я думаю и надеюсь на то, что это может состояться на следующей неделе», — добавил глава госкомиссии.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры