Хроника событий Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17 В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17 Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске

Рада на следующей неделе допустит иностранную полицейскую комиссию на место авиактатсрофы

25 июля 2014 в 19:44, просмотров: 1419

Глава госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777 Владимир Гройсман рассчитывает, что Верховная рада на следующей неделе ратифицирует соглашение о допуске иностранной полицейской миссии на место крушения лайнера.

«На сегодняшний день существует вопрос о том, что нужно ратифицировать соглашение, которое подписано относительно допуска полицейской миссии международной, которая сможет обеспечить охрану экспертов, которые будут работать на этой территории», — рассказал Гройсман на брифинге. По его словам, на данный момент правительство взаимодействует с президентом и парламентом, чтобы в ближайшее время ратифицировать данное соглашение.

«Сейчас идет подготовка специального документа, который должен быть ратифицирован парламентом. Я думаю и надеюсь на то, что это может состояться на следующей неделе», — добавил глава госкомиссии.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры