Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Рада разрешит допуск австралийских полицейских на место крушения "Боинга"

28.07.2014 в 16:11, просмотров: 1124

Верховная рада на своем внеочередном заседании в четверг ратифицирует соглашение с Австралией о допуске полицейских этой страны на место крушения малайзийского авиалайнера на востоке Украины. Об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов в ходе встречи с главами МИД Нидерландов Хансом Тиммермансом и главой МИД Австралии Джулией Бишоп.

По словам Турчинова, в четверг Рада «обязательно ратифицирует вопрос относительно разрешения проведения гуманитарной миссии на территории Украины полицейскими из Австралии».

Кроме того, как информирует пресс-служба украинского парламента по итогам встречи, глава МИД Австралии заявила, что она не сомневается, что гражданский самолет сбили ополченцы.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры