Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

СНБО: ополченцы уйдут с территории падения "Боинга", как только армия возьмет Красный Луч

28.07.2014 в 19:33, просмотров: 3569

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве завил: «Эта территория (место падения Боинга-777) не является стратегически важным объектом, как например Саур-Могила, высота, с которой велся огонь. Это низменность и боевикам нет смысла здесь долго оставаться. Как только наши войска через Дебальцево выйдут на Красный Луч, в этом районе террористам нет смысла находиться. Они отступят на Антрацит», - отметил он.

«Когда они отступят, мы сразу займем эту территорию и сделаем все возможное, чтобы международные эксперты могли спокойно провести свои экспертизы и поиски необходимых материалов, чтобы выяснить причины падения самолета», - заверил Лысенко.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры