Хроника событий Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17 В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17 Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске

СНБО: ополченцы уйдут с территории падения "Боинга", как только армия возьмет Красный Луч

28 июля 2014 в 19:33, просмотров: 3558

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве завил: «Эта территория (место падения Боинга-777) не является стратегически важным объектом, как например Саур-Могила, высота, с которой велся огонь. Это низменность и боевикам нет смысла здесь долго оставаться. Как только наши войска через Дебальцево выйдут на Красный Луч, в этом районе террористам нет смысла находиться. Они отступят на Антрацит», - отметил он.

«Когда они отступят, мы сразу займем эту территорию и сделаем все возможное, чтобы международные эксперты могли спокойно провести свои экспертизы и поиски необходимых материалов, чтобы выяснить причины падения самолета», - заверил Лысенко.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры