Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Российские специалисты не посещали место катастрофы Boeing на Украине

01.08.2014 в 18:38, просмотров: 2505

Российские специалисты не выезжали на место авиакатастрофы малайзийского лайнера на востоке Украины, потому что сделать это можно только в составе международной комиссии, сообщил замруководителя Росавиации, уполномоченный представитель от РФ в составе комиссии Олег Сторчевой.

«Российские эксперты международной комиссии по расследованию катастрофы Боинга-777 пока не выезжали в район падения самолета. Посещение места авиационного события может быть осуществлено только под контролем уполномоченного по расследованию, т.е. голландской стороны. В настоящий момент Международной комиссией решение о выезде в район авиационного происшествия не принято», — сказал Сторчевой.

По его словам, председательствующая сторона уже заявила, что российские специалисты, вошедшие в состав международной комиссии по расследованию, будут допущены на место крушения.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры