Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Выборы в ЛНР могут пройти 2 ноября, но окончательно дата не определена

25.09.2014 в 14:02, просмотров: 4173

Выборы в органы власти самопровозглашенной Луганской народной республики могут пройти 2 ноября, но окончательно дата не определена, сообщил в четверг руководитель пресс-центра ЛНР Владимир Иногородцев.

«У нас существует сегодня законодательная база, на основании которой мы можем выборы провести. По предварительной договоренности с Донецкой народной республикой, скорее всего, мы будем проводить выборы 2 ноября этого года. Пока точной даты нет, потому что должен быть сформирован ЦИК, который и назначит дату выборов», — сказал он.

Донецкая и Луганская области провозгласили «народные республики» и объявили о своем суверенитете после референдумов в мае. Затем они образовали союз «Новороссия». В Киеве ДНР и ЛНР не признают, приверженцев этих республик называют террористами. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры