Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Останки тел пассажиров Boeing-777 в субботу отправят в Нидерланды из Харькова

08.11.2014 в 13:24, просмотров: 1161

Самолет с останками тел пассажиров малайзийского самолета Boeing-777, потерпевшего крушение на территории самопровозглашенной ДНР, отправится из Харькова в Нидерланды в субботу.

По предварительной информации, в Нидерланды сегодня отправят четыре контейнера с биологическими останками, которые были найдены на месте падения самолета. В аэропорт Харькова контейнеры доставлены с территории завода имени Малишева, куда они были привезены из Донецкой области. Ожидается, что останки тел отправят в город Эйндховен.

Украинская и нидерландская официальные делегации прибыли в субботу в Харьков около 10 утра. Официальная церемония прощания с погибшими состоится в международном аэропорту Харькова.

Личные вещи погибших и фрагменты самолета в субботу отправляться не будут, сообщает агентство. 

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры