Армянская сторона заявляет, что не может подойти к сбитому азербайджанцами вертолету

13 ноября 2014 в 12:08, просмотров: 1146

У армянской стороны нет возможности подойти к сбитому азербайджанцами вертолету ВВС Нагорного Карабаха, написал в четверг на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Азербайджанская сторона продолжает поддерживать напряженность на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана, из-за чего пока нет возможности подойти к сбитому вертолету», — написал Ованнисян, добавив, что азербайджанская сторона в течение всей ночи продолжала нарушать режим прекращения огня, ведя огонь в направлении сбитого вертолета.

Он также отметил, что распространенный азербайджанской стороной в интернете видеоматериал является дополнительным доказательством того, что более раннее сообщение минобороны Азербайджана — клевета. «Видеоролик фактически доказывает, что вертолеты ВВС Нагорного Карабаха не нарушали границу и не штурмовали какие-либо позиции. В соответствие с установленным порядком, штурмующие и даже возвращающиеся после штурма вертолеты используют иную летную тактику и иные технические средства», — написал Ованнисян. 




Партнеры