Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

СБУ о предложении СК проверить летчика Волошина на полиграфе: пусть приедут сюда

26.12.2014 в 17:06, просмотров: 2255

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский отказался комментировать предложение Следственного комитета Российской Федерации провести экспертизу на полиграфе украинского летчика Волошина, который подозревается в причастности к катастрофе малайзийского Being, но предложил представителям российского ведомства приехать на Украину.

«Пусть приедут сюда, что я могу сказать, я не комментирую»,- сказал Лубкивский.

На этой неделе российские следователи получили доказательства причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению Boeing в Донбассе. Из показаний украинского военнослужащего, проходящего свидетелем по этому делу, следует, что Boeing мог быть сбит боевым самолетом, пилотируемым капитаном ВВС Украины Волошиным.

Служба безопасности Украины признала, что Волошин служит в ВС Украины, но заявила, что в день катастрофы полетов он не совершал. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин предложил подвергнуть Волошина проверке на полиграфе.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры