Хроника событий Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17 В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17 Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске

СБУ о предложении СК проверить летчика Волошина на полиграфе: пусть приедут сюда

26 декабря 2014 в 17:06, просмотров: 2237

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский отказался комментировать предложение Следственного комитета Российской Федерации провести экспертизу на полиграфе украинского летчика Волошина, который подозревается в причастности к катастрофе малайзийского Being, но предложил представителям российского ведомства приехать на Украину.

«Пусть приедут сюда, что я могу сказать, я не комментирую»,- сказал Лубкивский.

На этой неделе российские следователи получили доказательства причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению Boeing в Донбассе. Из показаний украинского военнослужащего, проходящего свидетелем по этому делу, следует, что Boeing мог быть сбит боевым самолетом, пилотируемым капитаном ВВС Украины Волошиным.

Служба безопасности Украины признала, что Волошин служит в ВС Украины, но заявила, что в день катастрофы полетов он не совершал. Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин предложил подвергнуть Волошина проверке на полиграфе.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры