Дональд Трамп: «Я мог бы поладить с Путиным»

Кандидат в президенты США заявил о готовности сотрудничать с РФ

17 сентября 2015 в 10:17, просмотров: 6786

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, выбрал нетипичную для своих однопартийцев стратегию, заявив о готовности вести диалог с Владимиром Путиным и другими “недружественными” лидерами зарубежных государств.

 

Дональд Трамп: «Я мог бы поладить с Путиным»
Фото: facebook.com/DonaldTrump

Как заявил Трамп в ходе прошедших накануне теледебатов заявил, в случае своего избрания на пост президента США он мог бы «поладить» с президентом РФ, сообщает Газета.ру со ссылкой на западные СМИ.

«Я смог бы поладить с Путиным», — сказал миллиардер, отвечая на вопрос о том, что нужно предпринять в связи с действиями РФ в Сирии.

«Я бы поговорил с ним, я бы поладил с ним. Я верю — но я могу ошибаться, в таком случае я, возможно, вынужден буду выбрать другой путь — но я мог бы поладить со многими мировыми лидерами, с которыми эта страна (США) не может поладить, — добавил политик - Мы не ладим с Китаем, с главами Мексики, ни с кем».

Не так давно другой участник президентской гонки в США Хиллари Клинтон призналась, что ей импонирует одно качество российского лидера Владимира Путина.

«У Путина немного качеств, которыми я восхищаюсь, однако то, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", имеет свою привлекательность», — заявила она. 

Читайте также: От Клинтон до Трампа: кто поборется за пост президента США



Партнеры