Путин ответил мальчику, спрашивавшему, кто придет ему на смену

Президент подарил ребенку свою фотографию

4 февраля 2016 в 09:27, просмотров: 71929

Первоклассник из Читы Женя Бузин, написавший письмо президенту РФ, получил от него ответ: им стала фотография Владимира Путина, которую сегодня торжественно вручит ребенку главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Николай Гантимуров. О подарке сообщает газета «Забайкальский рабочий».

Путин ответил мальчику, спрашивавшему, кто придет ему на смену
фото: Наталия Губернаторова

Издание поясняет, что Жене, в общем-то, не о чем было писать президенту, но он просто очень хотел послать письмо главе государства. Как рассказывает мама мальчика, особенно сильно это желание проявилось в этот Новый год, когда, встречая праздник в Китае, Женя расплакался и попросил вернуть его на Родину, в Россию, «с чужбины».

Как пояснила мать мальчика, Женя старается не пропускать ни одной передачи с президентом. По ее мнению, здесь сыграло роль патриотическое воспитание в детском саду, хотя она и не знает, в чем проявляется патриотизм ее сына.

Впрочем, жизнью страны Женя интересовался уже давно, в частности, спрашивал, сколько еще будет править Владимир Путин, и кто придет ему на смену.

Читайте, кого не радует портрет Путина.

Теперь же вся семья Жени ждет, когда ему вручат фотографию президента, время и место вручения было заранее согласовано с Гантимуровым. Об этом, как утверждает «Забайкальский рабочий» должны написать все региональные СМИ. В ответ Женя уже обещает, что теперь письменно будет поздравлять Путина со всеми важными праздниками.

Отметим, что за последнее время Женя стал далеко не первым, кто получил от президента его фотографию. Так, только вчера школьник из Чусовского района Пермского края также стал обладателем подобного изображения. Оно было вручено Даниле Петрову в ответ на письмо крестной в администрацию президента. Женщина рассказывала о том, как пристально ребенок следит за деятельностью Путина.

Данила обещает повесить фото у себя над столом: «чтобы Президент был всегда рядом со мной».



Партнеры