Депутат с трибуны Госдумы разоблачил коррупцию в администрации Обамы

По его мнению, президент США продался Саудовской Аравии

16 февраля 2016 в 15:14, просмотров: 3199

Депутат Государственной Думы РФ от фракции «Единая Россия» Владимир Бурматов выступил в парламенте с обвинениями в адрес Барака Обамы и его администрации. Политик уверен, что она насквозь пронизана коррупцией, которая является определяющим фактором внутренней и внешней политики США.

Депутат с трибуны Госдумы разоблачил коррупцию в администрации Обамы
фото: youtube.com
Владимир Бурматов

Видео с выступлением Бурматова опубликовано на официальном канале «Единой России», а также анонсировано в партийном твиттере.

Депутат заявил о том, что «коррупция — это давняя традиция американской власти, однако именно при Обаме коррупция стала настоящим стержнем американской государственной внутренней и внешней политики».

По мнению Бурматова, именно коррупция определяет назначения в администрации президента США.

Кроме того, Бурматов выстроил геополитическую коррупционную цепочку, связавшую Обаму, запрещенное в РФ ИГ, Эрдогана и Саудовскую Аравию. Парламентарию «очевидно, что, выполняя функции адвоката Эрдогана, сросшегося с ИГИЛ, Обама отрабатывает заказ своих спонсоров из Саудовской Аравии».

Таким образом Обама «крышует совместные предприятия семьи Эрдогана и террористов из ИГИЛ, поставляющих контрабандную нефть на рынок США». Этим он «способствует тому, что с рынка вытесняются конкуренты саудитов, добывающие сланцевую нефть».

Бурматов пояснил, что все это делается ради того, чтобы получить от саудитов деньги на предвыборную кампанию Демократической партии.

Отметим, что в среду вечером канал «Россия 1» должен показать фильм корреспондентки Ольги Скабеевой, также посвященный коррупции в администрации президента. В качестве доказательств, как известно из анонса, Скабеева ссылается на мрамор в «уборной» первой леди и ее шелковые простыни.

Сам Бурматов, разоблачивший Обаму, известен некорректными заимствованиями в диссертации, подтвержденными РГБ.



Партнеры