Иностранных туристов пригласили в Москву на митинг за Крым

О таком событийном туризме рассказал секретарь ОП Александр Бречалов

4 марта 2016 в 11:11, просмотров: 3722

Секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов заявил о подготовке 18 марта в Москве митинга, посвященного второй годовщине присоединения Крыма России. По его мнению, это может стать хорошим поводом для привлечения туристов из других стран.

Иностранных туристов пригласили в Москву на митинг за Крым
фото: Лилия Шарловская

Бречалов утверждает, что идея принадлежит вовсе не ОП и не ОНФ: «К нам, — пишет он, — обращаются много людей, гражданских активистов, представителей общественных организаций, мы чувствуем запрос общества на празднование «Крымской весны».

По этому поводу в мэрию Москвы уже ушла заявка на проведение концерта-митинга «Мы вместе» 18 марта на Васильевском спуске в Москве.

Бречалов уверен, что «радостное настроение от прихода крымской весны» разделят с организаторами не только москвичи, но и «многочисленные туристы со всего мира».

Напомним, что аналогичные концерты-митинги уже проходили в Москве в 2014 и 2015 годах. Первый такой митинг был приурочен к подведению итогов состоявшегося в Крыму 16 марта 2014 года референдума, по итогам которого российские власти объявили о желании жителей полуострова стать россиянами.

При этом Генеральная ассамблея ООН посчитала референдум не имеющим законной силы, так как он проводился в нарушение Конституции Украины как унитарного государства.



Партнеры