Савченко рассказала детям, почему не хочет становиться матерью

А в Раде ей посоветовали оставить политику и создать семью

12 сентября 2016 в 17:01, просмотров: 5170

Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что не хочет ни рожать, ни становиться матерью приемному ребенку. Примечательно, что это признание она сделала в ходе встречи с детьми, которую организовал телеканал NewsOne.

Савченко рассказала детям, почему не хочет становиться матерью
фото: youtube.com

Савченко заявила, что не может стать матерью, так как у нее банально нет времени на семью. «У меня всю жизнь такая работа — и как политика, и как военного, что я не могу позволить себе даже завести котенка», - цитирует ее «Политнавигатор».

Депутат также призналась, что не готова нести ответственность за воспитание ребенка, поэтому не собирается рожать или заводить ребенка. Также она отметила, что в ее жизни «много другого, ради чего я хочу себя использовать».

Отметим, что ранее коллега Савченко по украинскому парламенту Антон Геращенко призвал летчицу перестать делать громкие политические заявление, а вместо этого выйти замуж, родить детей и посвятить себя семье.

Примечательно, что сама Савченко заявляла, что готова выйти замуж за мужчину, который «спасет Украину». При этом кандидат, по ее словам, должен быть равен ей по силе. Правда, она тут же добавила, что «настоящий полковник» ей пока не встретился.





Партнеры