Ставшая депутатом омская танцовщица Go-Go сбежала от журналиста

Интервью ограничилось лишь тремя вопросами

28 октября 2016 в 13:16, просмотров: 6965

25-летняя Екатерина Маленьких, ставшая депутатом городского парламента Омска после того, как ее коллега, Антон Берендеев, перешел в областное Законодательное собрание, дала свое первое интервью журналистам.

Ставшая депутатом омская танцовщица Go-Go сбежала от журналиста
фото: pixabay.com

Интерес ее фигура привлекает из-за того, что в биографии Маленьких присутствует работа танцовщицей Go-Go в ночных клубах, хотя последние годы она и являлась помощницей депутата Алексея Ложкина и трудилась в банке.

Журналист портала Om1 успел задать молодому политику лишь три вопроса.

На первый — правда ли, что решение о ее депутатской карьере принимала мама, — Маленьких ответила, что не будет ничего комментировать. На второй — собирается ли она принимать участие в выборах депутатов Городского совета в будущем году, депутат отвечать также отказалась.

Третий же вопрос — о том, узнают ли ее теперь на улицах, — стал последним. Девушка промолчала и, как пишет издание, «схватив дизайнерскую сумочку, стремительно скрылась из здания».

Напомним, что сходная история недавно произошла с молодым депутатом петербургского Законодательного собрания, 21-летний футболистом Виктором Сысоевым, который на вопрос журналистов о том, чем собирается заниматься в парламенте, ответил «ничем». Также он не смог рассказать о своей программе, предложив интервьюеру придумать ее самостоятельно.

При этом за прошедшие два года Сысоев провел в матчах всего 13 минут .



Партнеры