Хроника событий Патриотизм петербургских школьников проверили в Московском районе "Молодая гвардия" ЕР обратилась за мастер-классами к "Нашим" Смерть журналиста Максима Бородина стала поводом для спекуляций международного уровня «Интернету конец»: Роскомнадзор заблокировал миллионы IP-адресов Amazon и Google «Нет большой помойке». В Кургане прошел митинг против завода по переработке мусора и полигона

Навальный отреагировал на требование ФСИН продлить ему испытательный срок

17.07.2017 в 16:08, просмотров: 2208

Оппозиционер Алексей Навальный связал намерение Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) продлить ему испытательный срок на один год с грядущими президентскими выборами.

«Вот сейчас по своему закону (мы его не признаем, он антиконституционный) добавят ещё год, в течение которого я не смогу баллотироваться», - написал политик на своем сайте.

Навальный также сослался на материал «Ведомостей», где утверждается, что для президентской кампании Владимира Путина пока не смогли найти «образ будущего». Если так, то власти постараются не пустить на выборы тех, у кого этот образ есть, предположил оппозиционер.




Партнеры