Хроника событий Суд добавил осужденному по делу Немцова месяц за унижение следователя «Как животное, истекаю кровью»: участник убийства Немцова пожаловался на здоровье Прокурор попросил добавить увеличить срок заключения соучастнику убийства Немцова Марш памяти Немцова согласовали на 25 февраля Генпрокуратура отметила 296-ю годовщину

Кличко подобрал в Киеве сквер, который назовут именем Немцова

12 октября 2017 в 14:28, просмотров: 1576

Мэр Киева Владимир Кличко, выступая по украинскому ТВ «Прямий», сообщил, что уже подобран сквер, который назовут именем Бориса Немцова, и в ближайшее время этот вопрос будет вынесен на Киевсовет.

“Я не могу сказать, что мы с Борисом были большими друзьями. Но мы знали друг друга и у нас очень хорошие отношения были. Действительно, что стало с Немцовым – это такого не должно происходить вообще. Но это реалии, российские реалии – когда убивают журналистов, когда убивают людей, которые имеют альтернативное мнение. Не могу сказать, что не уверен в том, что это было политическое убийство и за его политические концепции и взгляды, за критику”, – отметил Кличко.

Кличко добавил, что обсуждал вопрос чествования Бориса Немцова путем наименования в его честь сквера в Киеве с его дочерью Жанной. 

Убийство Бориса Немцова. Хроника событий


Партнеры