"Молодогвардейцы" запачкали прессу

На съезде "Другой России"

16 сентября 2007 в 02:18, просмотров: 532

В Калининграде в субботу во время праймериз местного отделения коалиции "Другая Россия" активисты "Молодой гвардии" закидали оппозиционеров мукой. Как передает Газета.Ru с места события, инцидент произошел напротив здания Калининградского областного историко-художественного музея, где представители оппозиционного движения выбирали своих кандидатов в мэры Калининграда, депутаты Госдумы и президенты России.

В самом начале голосования по кандидатурам несколько "молодогвардейцев" молча метнули раскрытые полиэтиленовые пакеты с мукой в участников конференции. Однако мука не попала в самих активистов "Другой России", в основном замарались журналисты, фотографировавшие процедуру голосования. Сотрудники милиции, находившиеся неподалеку от праймериз, сразу задержали одного из участников "мучного бунта", доставив его в РОВД Ленинградского района Калининграда.

По данным нашего корреспондента, товарищи задержанного несколько раз выходили из здания районного ОВД и звонили кому-то с просьбами приехать и разобраться в сложившейся ситуации.



Партнеры