16+

Спасите Израиль!

А вместе с ним и всю европейско-российскую цивилизацию

8 июля 2011 в 19:11, просмотров: 48335
Спасите Израиль!

Недавно Барак Обама заявил, что Израиль должен вернуться к границам 1967 года. Для всего более-менее цивилизованного мира это стало громом среди ясного неба, ибо означало открытый переход американской политики на проарабские, больше того — про-хамасовские позиции. Поскольку возврат Израиля в границы 1967 года сужает эту страну до восьмимильной полосы вдоль моря, которую любая арабская танковая бригада пройдет всего за пару минут.

Но если вспомнить, к кому президент США полетел сразу после инаугурации, то ничего удивительного тут нет. Первый зарубежный тур Барака Хусейна Обамы был в Саудовскую Аравию, где 3 июня 2009 года он — президент США! — в пояс поклонился королю Абдулле. А тот в ответ вручил ему свою высшую награду. Так что требование американского президента к Израилю было не случайным.

К тому же за пару дней до шокирующего заявления в гостях у Обамы побывали глава Палестинской автономии Махмуд Аббас и наследный принц Саудовской Аравии. Причем общение с Аббасом происходило, как видно из телехроники, весьма весело, а арабский принц в интервью “Фокс ньюз” прямо назвал президента США своим давним другом.

Чего не скажешь об отношениях Обамы с израильским премьер-министром, чей визит в Белый дом и выступление в Конгрессе как раз и предварил Обама своим заявлением. Поэтому совместную пресс-конференцию Обамы и Нетаньяху еще неделю обсуждали на ТВ американские эксперты в области мимики и жеста, истолковывая каждый взгляд и жест Барака Хусейновича как свидетельство его глубокой ненависти к Беньямину Бен-Ционовичу. Но если иметь в виду, что переворот в Египте и остальные события на Ближнем Востоке, приблизившие к власти “братьев-мусульман” с их главными лозунгами “Убей еврея! “и “Уничтожим Израиль! “, Барак Обама именует “арабской весной”, то откуда же взяться его дружелюбию к израильскому премьер-министру?

Так что же последует за этим разворотом американской политики? А вот что. Внял Обама объяснениям Нетаньяху, что возврат Израиля в границы 1967 года невозможен, или не внял — это уже неважно. Устроили конгрессмены 29 оваций выступлению Нетаньяху в американском Конгрессе или не устроили — тоже не имеет значения. И взял Обама свои слова назад или не взял — уже не существенно. Зато, как говорил В. И. Ленин, “архиважно”, что впервые в истории исламские экстремисты и хамасовцы, готовящие уничтожение Израиля, получили долгожданный сигнал: американский президент на их стороне! И немедленно приступили к действиям: за 1000 долларов в день палестинские пацаны стали ежедневно штурмовать израильские границы, “вызывая огонь на себя” израильских пограничников и таким образом обеспечивая прессу видеорядом “зверств израильской военщины”.

В ближайшее время этот видеоряд поможет “братьям-мусульманам”-хамасовцам и их иранским и саудовским спонсорам оправдать полномасштабную войну на уничтожение Израиля. Когда это произойдет? Некоторые американские эксперты уже посчитали. В сентябре, то есть сразу после летних каникул, состоится очередная сессия ООН, большинство голосов в которой давно принадлежит мусульманским странам. Понимая, что теперь США не станут блокировать антиизраильские резолюции, эти страны уже готовят будущее решение ООН о признании Палестинского государства на территориях, отвоеванных Израилем после нападения на него в 1967 году. Ну а после принятия такой резолюции любая агрессия против Израиля станет легитимной. И главное — неизбежной, поскольку Израиль, защищенный США, и Израиль, брошенный США, это, как говорится, две большие разницы. Выдержит ли он в одиночку войну со всем арабским миром? При всем моем уважении к израильской армии — сомневаюсь.

Зато не сомневаюсь, что среди читателей этой статьи найдется немало сторонников уничтожения не только Израиля, но и всех евреев (а заодно кавказцев, цыган и т. д. ). Но тут важно учесть два фактора. Первый: сейчас именно Израиль замкнул на себе всю взрывчатую энергию исламской агрессии и стал, если хотите, Сталинградом на ее пути. И второй фактор: сегодняшний Израиль — это не Масада времен римской оккупации. Израильтяне не покончат жизнь простым самоубийством, оставив врагу свою территорию. Не для того они отдавали 50% всех своих заработков на создание военного и ядерного щита. В случае гибели, они, не дрогнув, применят ядерное оружие и очистят с его помощью территории сопредельных стран. Гарантия тому и характер их премьер-министра Нетаньяху, младшего брата легендарного руководителя знаменитой операции “Энтебе”.

Что же следует из этого для России?

Ну, в первую очередь все будет зависеть от розы ветров. Если эта роза завернет свои ветры с юга на северо-восток, то и России мало радиации не покажется. А если не завернет, то все равно уничтожение Израиля — а на меньшее ни “Хамас”, ни “братья-мусульмане” не согласны — станет началом возрождения Великого Арабского Халифата, то есть захвата всего Кавказа, включая Краснодарский край. И если вы думаете, что это нереально, то вспомните Гитлера. Что у него было в 1932 году? Нищая страна и шесть миллионов безработных. А через десять лет, в 1942-м? Вся Европа, пол-Африки и пол-России! А что есть сегодня у “братьев-мусульман”? Вся арабская нефть и 250 миллионов мусульман, которых их правители безжалостно бросят в топку войны, поскольку иначе они могут потребовать реальной демократии и европейского уровня жизни…

И вот, размышляя об этом, я с изумлением услышал заявление глубоко уважаемого мною главы МИД России Сергея Викторовича Лаврова, который вслед за Обамой тоже потребовал возврата Израиля в границы 1967 года и раздела Иерусалима. Неужто и Россия подала “Хамасу” знак, что она не будет блокировать решение ООН о признании Палестины на территориях, принадлежащих сейчас Израилю?

А что же станет с христианскими святыми местами в Израиле, когда “братья-мусульмане” вырежут всех израильтян и заселят выжженные ядерными взрывами Иерусалим, Назарет и Вифлеем? И вообще, так ли уж исторически важно подыгрывать временщику в американском Белом доме? А если завтра он предложит вернуть Россию в границы Брестского мира и отдать Германии Калининградскую область, Японии Курильские острова, а Грузии Абхазию и Южную Осетию? И кто кроме Израиля сможет тогда блокировать такую резолюцию ООН?

Как ни странно, единственным человеком, вставшим сегодня на защиту Израиля, является немец Глен Бэк, американский журналист телекомпании “Фокс ньюс”. Еще пару лет назад его никто не знал, но, как только он получил на “Фоксе” часовую программу и начал открывать Америке глаза на коммунистические замашки ее лидера, он стал чуть ли не главной телезвездой и объектом ненависти всей про-Обамовской либеральной прессы. В ответ на антиамериканскую, как считает Бэк, политику Белого дома он призвал американцев устроить патриотический митинг в Вашингтоне. И что вы думаете? Самолетами, поездами и автобусами на этот митинг со всей страны съехались почти миллион человек! Одновременно в стране возникла Tea-party, партия Чаепития, и сегодня чуть ли не вся американская глубинка украсила свои дома американскими флагами и лозунгами “Enough is Enough! “(“C нас хватит!”) и “We need new Ronald Reagan! “(“Нам нужен новый Рональд Рейган!”).

И вот теперь этот Глен Бэк призвал свою “посконную Америку” встать на защиту Израиля — назначил на 24 августа слет в Израиле всех людей, кто, как и он, считает, что предстоящее в сентябре-октябре уничтожение Израиля приведет к полной исламизации Европы и США. Причем этот митинг — только начало объявленной Бэком войны за спасение христианской цивилизации от “арабской весны”. Поскольку инструментом этой “весны” был Интернет, Глен объявил о создании в Сети своей телестанции. Вопреки телевидению, скупленному арабскими шейхами и Соросом, его интернет-ТВ будет круглосуточно передавать только честные международные новости, чтобы спасти Израиль, Европу, Америку и Россию от “арабской весны, лета и осени”, — вот в чем миссия, взятая на себя этим уникумом.

Когда-то, во время дефолта 1998 года, я публично обратился к Березовскому, Гусинскому, Смоленскому и другим олигархам еврейской национальности с призывом помочь враз обнищавшей стране. Они не вняли моему совету и вскоре были вынуждены покинуть Россию. Сегодня я обращаюсь ко всем, кто понимает, что гибель Израиля (как бы вы к нему ни относились!) развяжет руки тотальной арабской экспансии на юг России и Европу и станет началом гибели всей христианско-европейско-российской цивилизации. Давайте поможем Глену Бэку, давайте — пока не поздно! — не допустим уничтожения Израиля! И поверьте, наконец, моему слову и слову Глена Бэка: история отвела на это спасение всего лишь два месяца…





Комментарии пользователей

  • VIT
    -7

    Спасибо за честную, страстную и совершенно объективную статью. К сожалению, сейчас прорвёт канализацию. Суть проблемы от этого не изменится.

    8 июля 2011 в 19:31 Ответить
  • Грамазека
    -3

    Ну, острова и прусские земли это, будем откровенны, не ваши земли. Ну будем же честными, ну не ваши же. А Абхазия и часть Осетии, - вообще вроде как независимые. А почему это вы тогда о них заявляете с собственнической точки зрения.? Мол, грузинам придётся отдать? Неужели сии республики есть ваше, а не независимое, признанное, кстати, не только Науру , но и вами самими? Осадочек, господа, остался после статьи.

    8 июля 2011 в 19:31 Ответить
  • Вадим
    -4

    Как показывает практика, многие люди, в молодости отличавшиеся взвешенной позицией, со временем скатываются на разнузданный национализм и какое-то мракобесие. Очевидно, это первая стадия маразма. Михаил Задорнов, Николай Бурляев, Эдуард Тополь, в Польше вон заслуженный 70-летний поэт Рымкевич сдвинулся на этой почве. Кто следующий? А сравнивать Израиль с Россией не надо. Международное сообщество никогда и не признавало границы 1967 года постоянными. На всех советских картах Израиль рисовался в границах 1948 года. Так шта...

    8 июля 2011 в 19:51 Ответить
  • Федя Двоскин
    -5

    Прямо - вопль отчаяния! Пропадают евреи?! Да, упаси Боже!!! Никогда они не пропадут. Израиль - символ, и не более того. Только очень уж дорогой символ. И им решили пожертвовать. Деньги, ценности - всё вывезут. Махровые евреи - сами уедут. А на земле обетованной останутся в качестве пушечного мяса дурачки-эмигранты, да наёмники всякого рода. Вот их руками и устроят там кровавую бойню "за идею"! И светлый образ их... Международный сионизм, с США во главе, затевает крупнейшую авантюру - колоссальную по своим масштабам войну, в которой погибнут возможно даже миллиарды. Мусульманские страны, Европа, Китай, Индия - ослабнут до предела, Россия - вообще закончится. А США, вобрав в себя всех толстосумов и все "мозги", не только отсидится за океаном, но и сказочно разбогатеет на поставках оружия, обмундирования, харчей... Ну и будет властвовать ещё пару-тройку столетий. Наши "Починки" это знают и жмутся своими дохлыми телами к США. МИРОВОЙ ЗАГОВОР!!! Судьба Гитлера им - не наука.

    8 июля 2011 в 19:54 Ответить
  • kyky
    -5

    еврейские бредни

    8 июля 2011 в 19:59 Ответить
  • VIT
    -4

    "Зато не сомневаюсь, что среди читателей этой статьи найдется немало сторонников уничтожения не только Израиля, но и всех евреев (а заодно кавказцев, цыган и т. д. )"....

    8 июля 2011 в 20:06 Ответить
  • Илья
    -2

    Да бред все это! Из арабов вояки как из г... пуля! Если уж в 1967 году Израиль разбил их в пух за 6(!!!) дней, когда им вовсю помогал СССР, то теперь, когда у Израиля есть атомное оружие и мощная армия, арабам и в страшном сне такое не приснится! А другому "вояке" Обаме сейчас только бы ноги унести вместе с НАТО-й из Афгана, Ирака! Да и в Ливии они облажались по полной...

    8 июля 2011 в 20:07 Ответить
  • АНЖАНКЛ
    -4

    у Израиля два главных союзника;ЦАХАЛ и ХЕЛЬ-ХААВИР.

    8 июля 2011 в 20:16 Ответить
  • ЮрЮрыч
    -4

    Каких только уродов не плодит земля! Аж стихами канализация брызжет, гуано в виде стихов - отпад.Думать люди не хотят совершенно, мясо пушечное.

    8 июля 2011 в 20:42 Ответить
  • Ваше имя
    -10

    Убейте жидов Прокляните жидов Люди Земли! (но есть плохая новость - у них боеголовки и баксы).

    8 июля 2011 в 20:56 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры