16+

18 апреля

пятница

в Москве 09:37

регионы
 
Новости Политика Экономика Происшествия Общество Культура Наука Спорт Свежий МК
закрыть
 

Спасите Израиль!

А вместе с ним и всю европейско-российскую цивилизацию

израиль барак обама границы свободная тема

Недавно Барак Обама заявил, что Израиль должен вернуться к границам 1967 года. Для всего более-менее цивилизованного мира это стало громом среди ясного неба, ибо означало открытый переход американской политики на проарабские, больше того — про-хамасовские позиции. Поскольку возврат Израиля в границы 1967 года сужает эту страну до восьмимильной полосы вдоль моря, которую любая арабская танковая бригада пройдет всего за пару минут.

Но если вспомнить, к кому президент США полетел сразу после инаугурации, то ничего удивительного тут нет. Первый зарубежный тур Барака Хусейна Обамы был в Саудовскую Аравию, где 3 июня 2009 года он — президент США! — в пояс поклонился королю Абдулле. А тот в ответ вручил ему свою высшую награду. Так что требование американского президента к Израилю было не случайным.

К тому же за пару дней до шокирующего заявления в гостях у Обамы побывали глава Палестинской автономии Махмуд Аббас и наследный принц Саудовской Аравии. Причем общение с Аббасом происходило, как видно из телехроники, весьма весело, а арабский принц в интервью “Фокс ньюз” прямо назвал президента США своим давним другом.

Чего не скажешь об отношениях Обамы с израильским премьер-министром, чей визит в Белый дом и выступление в Конгрессе как раз и предварил Обама своим заявлением. Поэтому совместную пресс-конференцию Обамы и Нетаньяху еще неделю обсуждали на ТВ американские эксперты в области мимики и жеста, истолковывая каждый взгляд и жест Барака Хусейновича как свидетельство его глубокой ненависти к Беньямину Бен-Ционовичу. Но если иметь в виду, что переворот в Египте и остальные события на Ближнем Востоке, приблизившие к власти “братьев-мусульман” с их главными лозунгами “Убей еврея! “и “Уничтожим Израиль! “, Барак Обама именует “арабской весной”, то откуда же взяться его дружелюбию к израильскому премьер-министру?

Так что же последует за этим разворотом американской политики? А вот что. Внял Обама объяснениям Нетаньяху, что возврат Израиля в границы 1967 года невозможен, или не внял — это уже неважно. Устроили конгрессмены 29 оваций выступлению Нетаньяху в американском Конгрессе или не устроили — тоже не имеет значения. И взял Обама свои слова назад или не взял — уже не существенно. Зато, как говорил В. И. Ленин, “архиважно”, что впервые в истории исламские экстремисты и хамасовцы, готовящие уничтожение Израиля, получили долгожданный сигнал: американский президент на их стороне! И немедленно приступили к действиям: за 1000 долларов в день палестинские пацаны стали ежедневно штурмовать израильские границы, “вызывая огонь на себя” израильских пограничников и таким образом обеспечивая прессу видеорядом “зверств израильской военщины”.

В ближайшее время этот видеоряд поможет “братьям-мусульманам”-хамасовцам и их иранским и саудовским спонсорам оправдать полномасштабную войну на уничтожение Израиля. Когда это произойдет? Некоторые американские эксперты уже посчитали. В сентябре, то есть сразу после летних каникул, состоится очередная сессия ООН, большинство голосов в которой давно принадлежит мусульманским странам. Понимая, что теперь США не станут блокировать антиизраильские резолюции, эти страны уже готовят будущее решение ООН о признании Палестинского государства на территориях, отвоеванных Израилем после нападения на него в 1967 году. Ну а после принятия такой резолюции любая агрессия против Израиля станет легитимной. И главное — неизбежной, поскольку Израиль, защищенный США, и Израиль, брошенный США, это, как говорится, две большие разницы. Выдержит ли он в одиночку войну со всем арабским миром? При всем моем уважении к израильской армии — сомневаюсь.

Зато не сомневаюсь, что среди читателей этой статьи найдется немало сторонников уничтожения не только Израиля, но и всех евреев (а заодно кавказцев, цыган и т. д. ). Но тут важно учесть два фактора. Первый: сейчас именно Израиль замкнул на себе всю взрывчатую энергию исламской агрессии и стал, если хотите, Сталинградом на ее пути. И второй фактор: сегодняшний Израиль — это не Масада времен римской оккупации. Израильтяне не покончат жизнь простым самоубийством, оставив врагу свою территорию. Не для того они отдавали 50% всех своих заработков на создание военного и ядерного щита. В случае гибели, они, не дрогнув, применят ядерное оружие и очистят с его помощью территории сопредельных стран. Гарантия тому и характер их премьер-министра Нетаньяху, младшего брата легендарного руководителя знаменитой операции “Энтебе”.

Что же следует из этого для России?

Ну, в первую очередь все будет зависеть от розы ветров. Если эта роза завернет свои ветры с юга на северо-восток, то и России мало радиации не покажется. А если не завернет, то все равно уничтожение Израиля — а на меньшее ни “Хамас”, ни “братья-мусульмане” не согласны — станет началом возрождения Великого Арабского Халифата, то есть захвата всего Кавказа, включая Краснодарский край. И если вы думаете, что это нереально, то вспомните Гитлера. Что у него было в 1932 году? Нищая страна и шесть миллионов безработных. А через десять лет, в 1942-м? Вся Европа, пол-Африки и пол-России! А что есть сегодня у “братьев-мусульман”? Вся арабская нефть и 250 миллионов мусульман, которых их правители безжалостно бросят в топку войны, поскольку иначе они могут потребовать реальной демократии и европейского уровня жизни…

И вот, размышляя об этом, я с изумлением услышал заявление глубоко уважаемого мною главы МИД России Сергея Викторовича Лаврова, который вслед за Обамой тоже потребовал возврата Израиля в границы 1967 года и раздела Иерусалима. Неужто и Россия подала “Хамасу” знак, что она не будет блокировать решение ООН о признании Палестины на территориях, принадлежащих сейчас Израилю?

А что же станет с христианскими святыми местами в Израиле, когда “братья-мусульмане” вырежут всех израильтян и заселят выжженные ядерными взрывами Иерусалим, Назарет и Вифлеем? И вообще, так ли уж исторически важно подыгрывать временщику в американском Белом доме? А если завтра он предложит вернуть Россию в границы Брестского мира и отдать Германии Калининградскую область, Японии Курильские острова, а Грузии Абхазию и Южную Осетию? И кто кроме Израиля сможет тогда блокировать такую резолюцию ООН?

Как ни странно, единственным человеком, вставшим сегодня на защиту Израиля, является немец Глен Бэк, американский журналист телекомпании “Фокс ньюс”. Еще пару лет назад его никто не знал, но, как только он получил на “Фоксе” часовую программу и начал открывать Америке глаза на коммунистические замашки ее лидера, он стал чуть ли не главной телезвездой и объектом ненависти всей про-Обамовской либеральной прессы. В ответ на антиамериканскую, как считает Бэк, политику Белого дома он призвал американцев устроить патриотический митинг в Вашингтоне. И что вы думаете? Самолетами, поездами и автобусами на этот митинг со всей страны съехались почти миллион человек! Одновременно в стране возникла Tea-party, партия Чаепития, и сегодня чуть ли не вся американская глубинка украсила свои дома американскими флагами и лозунгами “Enough is Enough! “(“C нас хватит!”) и “We need new Ronald Reagan! “(“Нам нужен новый Рональд Рейган!”).

И вот теперь этот Глен Бэк призвал свою “посконную Америку” встать на защиту Израиля — назначил на 24 августа слет в Израиле всех людей, кто, как и он, считает, что предстоящее в сентябре-октябре уничтожение Израиля приведет к полной исламизации Европы и США. Причем этот митинг — только начало объявленной Бэком войны за спасение христианской цивилизации от “арабской весны”. Поскольку инструментом этой “весны” был Интернет, Глен объявил о создании в Сети своей телестанции. Вопреки телевидению, скупленному арабскими шейхами и Соросом, его интернет-ТВ будет круглосуточно передавать только честные международные новости, чтобы спасти Израиль, Европу, Америку и Россию от “арабской весны, лета и осени”, — вот в чем миссия, взятая на себя этим уникумом.

Когда-то, во время дефолта 1998 года, я публично обратился к Березовскому, Гусинскому, Смоленскому и другим олигархам еврейской национальности с призывом помочь враз обнищавшей стране. Они не вняли моему совету и вскоре были вынуждены покинуть Россию. Сегодня я обращаюсь ко всем, кто понимает, что гибель Израиля (как бы вы к нему ни относились!) развяжет руки тотальной арабской экспансии на юг России и Европу и станет началом гибели всей христианско-европейско-российской цивилизации. Давайте поможем Глену Бэку, давайте — пока не поздно! — не допустим уничтожения Израиля! И поверьте, наконец, моему слову и слову Глена Бэка: история отвела на это спасение всего лишь два месяца…

материал: Эдуард Тополь
газетная рубрика: СВОБОДНАЯ ТЕМА
теги: израиль, барак обама, границы, свободная тема Московский Комсомолец № 25688 от 9 июля 2011 г., просмотров: 47919

SMI2
 
24smi
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Сегодня смотрят

опрос

Спасибо за Ваше мнение!

Все опросы

Автовзгляд



Объявления

Womanhit.ru

Охотники.ру

 

Главное

  • Полный текст заявления Лаврова после переговоров в Женеве. «Мы согласились!»

    Амнистия для всех, реформа Конституции, разоружение «и наших, и ваших»

    В Женеве к журналистам наконец вышли участники четырехсторонних переговоров по украинскому вопросу. Переговоры Сергея Лаврова, Джона Керри, Андрея Дещицы и Кэтрин Эштон длились несколько часов. Кроме этого, Лавров и Керри отдельно побеседовали тет-а-тет. Пока шли переговоры, Украина закрыла границу для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет...

  • В Мексике скончался всемирно известный писатель Габриэль Гарсиа Маркес

    Автор одной из самых знаменитых книг в мире, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес умер в Мехико на 88-м году жизни

    В Мехико на 88-м году жизни скончался писатель и лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес. Информацию об этом подтвердил источник, близкий к кругу семьи. Также эту печальную весть подтвердил и президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

  • Децентрализуй это: Яценюк начал обсуждение поправок в конституцию

    Решение принято на фоне женевских договоренностей

    Украинский премьер Арсений Яценюк дал распоряжение организовать обсуждение изменений в конституцию Украины, касающихся децентрализации государственной власти.

  • Страстная пятница. Как правильно себя вести

    Ключ — в молитве святого Ефрема Сирина

    В этот день происходят самые трагические события не только в жизни Иисуса, но и в жизни Его учеников. Поднявшись на Елеонскую гору накануне Своих страданий, Иисус смотрит на город и храм. Печальная участь священного города, его разорение римлянами через сорок лет встает перед Его глазами. До наших дней на горе сохранилась на этом месте часовня, которая так и называется: “Господь плачет.” И все же Иисус продолжает проповедь вплоть до вечера Страстного четверга.

  • Украина отказалась от решения полностью закрыть въезд в страну российским мужчинам

    Решение о запрете въезда будет приниматься непосредственно на границе после проведения более тщательных проверок

    В первую очередь внимание будет обращаться на мужчин крепкого телосложения, которые следуют в Украину в одиночку или в составе небольших групп.

  • Сенсационное открытие: Ученые впервые обнаружили точную копию Земли

    На найденной планете потенциально может существовать биологическая жизнь

    Новая экзопланета, получившая условное обозначение Кеплер-186f, расположена в так называемой зоне обитания, то есть на таком расстоянии от своей звезды, которое позволяет ей сохранять на своей поверхности умеренную температуру, необходимую для существования воды в жидком виде. Ее размеры отличаются от земных всего на 10%.

  • Как Путину выдать замуж бывшую жену. Мировой опыт

    Больше всего повезло Валери Триервейлер. С Делоном

    На прямой линии Владимиру Путину задали вопрос: «Когда страна увидит новую первую леди?» Президент ответил, что ему сначала надо выдать замуж бывшую жену Людмилу Александровну, и только потом подумать о себе.

Самые читаемые

 
1 200081

Восток Украины: Турчинов выдвинул ультиматум, Аваков обещает создать спецподразделение в каждом городе. Онлайн-трансляция

 
 
2 128564

"Прямая линия" с Владимиром Путиным. О женитьбе, зеленых человечках и либеральных хомячках

 
 
3 117612

Украинская трагедия: БМД расстреляла ополченцев в Краматорске; Аксенов заявил, что Янукович отдаст приказ армии задержать "хунту".Онлайн-трансляция

 
 
4 114248

Вербное воскресенье: история праздника и почему именно верба

 
 
5 104175

Славянск взят: Госучреждения захвачены в Красном Лимане, Красноармейске и Краматорске. Онлайн-трансляция

 
 
6 88659

Украина начала военную операцию на востоке. Краматорск расстреливают, БТРы входят в Славянск

 
 
7 79321

Алла Пугачева записала песню о протестах в России: "Нас бьют...". ВИДЕО

 
 
8 65958

Одиночество в ООН: Совбез отказался понять Россию и отговорить Киев от военной операции

 
 
9 65300

Братское кровопролитие под Славянском и Краматорском. "Черная" онлайн-трансляция

 
 
10 51361

Украина проиграет войну

 

Весь рейтинг

Самые обсуждаемые

 
1 294

Одиночество в ООН: Совбез отказался понять Россию и отговорить Киев от военной операции

 
 
2 180

Меркель заморозила сделку с Россией на 1 млрд долларов

 
 
3 128

Путин увеличил зарплату себе и Медведеву почти втрое

 
 
4 121

"Прямая линия" с Владимиром Путиным. О женитьбе, зеленых человечках и либеральных хомячках

 
 
5 114

Полный текст заявления Лаврова после переговоров в Женеве. «Мы согласились!»

 
 
6 108

Экстренное обращение Януковича - полный текст. О ЦРУ, США, Украине и народе

 
 
7 107

Вся власть советам: Яценюк пошел на беспрецедентные уступки восточным регионам

 
 
8 102

Обама — Путину: будет хуже

 
 
9 102

Приведенная в полную боеготовность украинская армия выставила огневые позиции на границе с Россией

 
 
10 101

Турчинов решился на большую кровь. Подписан указ о начале военной операции

 

Весь рейтинг

Партнеры