Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Украинские власти примут ответные меры на беспорядки в соответствии с законом

22 января 2014 в 11:55, просмотров: 3921

Украинские власти отреагируют на нарушения законодательства со стороны радикальных сил в соответствии с законом.

«На сегодняшний день происходит нарушение действующего законодательства со стороны радикальных сил, и правительство Украины не оставит такие серьезные нарушения без надлежащей правовой оценки и правового реагирования. Реакция государства будет в соответствии с действующим законодательством», — заявил глава МИД Украины Леонид Кожара на встрече с послами стран ЕС и США в Киеве.

По его словам, осуждающая реакция отдельных западных стран на законы, ужесточающие ответственность за участие в массовых акциях, вступившие в силу в среду, является преждевременной.

«Мы также знаем, что реакция отдельных наших стран-партнеров с осуждением тех законов, которые приняты Верховной радой, на наш взгляд является преждевременной», — сказал Кожара.

Он добавил, что принятые законы соответствуют демократическим нормам.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры