Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Долгов о запрете въезда на Украину российским журналистам: Это политическое цензурирование

8 апреля 2014 в 19:46, просмотров: 2249

Власти Украины, отказывающие во въезде в страну российским журналистам, проводят политическое «цензурирование». Речь идет о запрете на въезд для журналистов РИА Новости.

Он подчеркнул, что новые власти Украины не выполняют обязательств в сфере прав человека. «Это прямо говорит о том, насколько «серьезно» власти в Киеве относятся к выполнению обязательств страны в сфере прав человека. Это лишь говорит о двойных стандартах и о том, что власти проводят политическое цензурирование, — сказал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. - Это неприемлемая практика и проявление реального отношения к свободе СМИ и свободе слова, которую демонстрируют нынешние власти в Киеве. Это продолжение их политики, которую они упорно проводят, запрещая трансляцию российских каналов, не пуская российских журналистов на Украину».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры