Кадыров: С ликвидацией Умарова деятельность НВФ больше не связывается с уроженцами Чечни

9 апреля 2014 в 01:59, просмотров: 1430

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что с ликвидацией бандглаваря Доку Умарова "под эпохой, когда деятельность незаконных вооруженных формирований связывалась с именами уроженцев Чечни, подведена черта".

"На место Умарова не нашли главаря в Чечне, потому что они все ликвидированы", - написал Кадыров в одной из своих официальных интернет-страничек.

Он поблагодарил чеченский народ за решительную поддержку в "жесткой борьбе против терроризма и ваххабизма". "Без всенародной поддержки невозможно было бы разгромить хорошо подготовленных западными спецслужбами террористов из нескольких десятков стран", - подчеркнул Кадыров.

"Сегодня наш народ вернул свое доброе имя, сделал то, что в других странах не удается за десятилетия, - отметил глава республики. - С нами хотят сотрудничать известные фирмы и компании из десятков стран. Это признак стабильности и мира в Чечне".

Комментируя информацию о ликвидации Умарова, Кадыров также заметил, что "смерть Умарова была подтверждена и тем обстоятельством, что находящиеся в Турции его близкие родственники официально организовали обряд принятия соболезнований".

Смотрите видео по теме: «МК ТВ. Кадыров о Европе в Чечне»
00:05




Партнеры