Аргументы и «факи»

Что означает средний палец, показанный ведущей РЕН ТВ в прямом эфире?

24 ноября 2011 в 19:44, просмотров: 10758
Аргументы и «факи»
фото: 1tvnet.ru

До чего нужно довести человека, чтобы он показал средний палец в прямом эфире? А если этот человек — девушка, ситуация меняется на пикантную, не правда ли? А если эта девушка еще и ведущая информационной программы «Новости 24» на канале «РЕН ТВ»? Тогда это самый настоящий, замечательный, первосортный скандал! И других мнений здесь быть не может.

Средний палец, господа, это символ высшего отчаяния и высшей же смелости. Но информведущие — категория особая. Эти люди подают товар лицом, собственным фейсом отражая политику партии, государства, либо просто телекомпании, в зависимости от того, на какой канал забросила тебя судьба: федеральный, частный, спутниковый или же всего лишь префектуры какого-нибудь задрищенского района.

Телеведущий на телеэкране — это всегда картинка с выставки, нагримированная, напомаженная, свежая и без изъянов. И никакой отсебятины! Но даже им ничто человеческое... Загляните в Интернет, там есть очень интересные картинки. Как одна замечательная корреспондентка, лауреат премии ТЭФИ посылает невесть откуда взявшегося в кадре мальчика «в жопу». А уж сколько сказано про кубок Большого члена (вместо «Большого шлема») — и не сосчитаешь!

Перед тем как показать «фак» ведущая Татьяна Лиманова сказала примерно следующее: «Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама».

Эксперты по жестам, по девушкам и по телевидению всерьез обсуждают три версии адресата этого выставленного вверх милого среднего пальчика. Америка в целом. Барак Обама в частности. И, наконец, съемочная группа г-жи Лимановой.

Я не Дибров и не Галкин, да и мы тут не в «Миллионера» играем. Так что давайте начистоту. Жест против США и их президента в прямом эфире мог показать либо законченный патриот, либо дурак. Что практически одно и то же. На ТВ есть патриоты, себе на уме, но дураков нет точно. Лично сам искал и ни одного так и не обнаружил.

Внимательно посмотрев запись скандальной хроники, эксперт Мельман пришел к следующему выводу: Лиманова взъелась на свой техперсонал. Ведь сначала она запуталась, читая текст по бумажке, а кроме того, мне кажется, у нее в наушниках был какой-то треск. Не вынесла душа поэта...

На самом деле девушка просто не любит непрофессионализм и непрофессионалов. И здесь ее можно понять. Она же не кричала на всю страну в адрес собственной группы: «Эй вы, козлы позорные!» Она просто показала пальчик. Тонкий красивый пальчик с аккуратно подстриженным ноготком. И кто же виноват, что этот жест считается у нас непривычным?

00:28



Партнеры