Милонов: “Лесоруб Навальный крепко облажался”

Питерский депутат переключился с гомосексуалистов на оппозиционеров

21.08.2013 в 12:43, просмотров: 14118

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, прославившийся непримиримой борьбой с пропагандой гомосексуализма в России, нашел новое применение своей неуемной энергии. На этот раз субъектом его внимания стал оппозиционер Алексей Навальный, неосторожно упомянувший питерского политика. 

Милонов: “Лесоруб Навальный крепко облажался”
фото: РИА Новости
Виталий Милонов

Как сообщил в среду Милонов, он намерен направить в Следственный комитет Москвы заявление о клевете со стороны оппозиционера Навального. "Лесоруб Навальный крепко облажался - в своей агит газете приписал мне старый фейк о женщинах и армии. Сегодня подаю заявление о клевете", -написал он в своем Twitter

"Фейк", упомянутый единороссом — это распространенное в социальных сетях шуточное сообщение о том, что В.Милонов якобы выступил с инициативой законопроекта, обязывающего женщин, не родивших ребенка до 23 лет, проходить срочную службу в армии.

"Когда Навальный это ретвитил, я не обращал внимания, потому что меня это не оскорбляет. Но когда это выходит в официальном печатном органе на пике избирательной кампании, это может негативно сказаться на рейтинге других кандидатов от "Единой России"", - говорит Милонов.

Если против оппозиционера возбудят дело по статье ст.128.1 Уголовного кодекса РФ (клевета), то его может ожидать крупный штраф в размере до нескольких миллионов рублей.

Отметим, что на днях заявление на Навального подал еще один политик — депутат от СР Олег Пахолков, который участвовал в скандальном “штурме” квартиры на Чистопрудном бульваре. Он возмутился по поводу данных о его предположительно криминальном прошлом. 



Партнеры